припев: иеза дворе выстрел в упор иеза панки и двор выстрел в упор иеа в этом дворе брендов адвоката иеостанови меня, шести футов примерно иеза дворе выстрел в упор иеза панки и двор выстрел в упор иеа в этом дворе брендов адвоката иеостанови меня, шести футов примерно иекто, что иекто мальчики помогут иекто, что иео бога, кто нам поможет , : иепацаны броня его доставки иебратишка, не , я нахожусь там иебрат брат остается в их ряды иенашим и их районах, привет дать иекуда нет шаг вокруг бандитов иесмотри, не мигают, человек не работает иеспортзалы все блюда, сделать акцент иефарту ребенка и каждый двор! припев иеза дворе выстрел в упор иеза панки и двор выстрел в упор иеа в этом дворе брендов адвоката иеостанови меня, шести футов примерно иеза дворе выстрел в упор иеза панки и двор выстрел в упор иеа в этом дворе брендов адвоката иеостанови меня, шести футов примерно стих , : иеэй, мышь, эй, почему вы обратно там дышать иетужишься, пыхтел, марисса, и на лице не быть услышанным иебеги не будет дома, может быть, забрать мое дыхание; иеа вещи, которые мы забываем, ждать, даже обиделся иена мальчиков, снята набор иекатаны в круг, без света иедай да благословит вас бог на много лет иенашим и областей их сказал привет иестартануть теперь будет время на движение; иеуехать, чтобы увидеть, говорят, в париже иезалезть на башню или высоких гор; иеи см зонах и родной свой двор! припев иеза дворе выстрел в упор иеза панки и двор выстрел в упор иеа в этом дворе брендов адвоката иеостанови меня, шести футов примерно иеза дворе выстрел в упор иеза панки и двор выстрел в упор иеа в этом дворе брендов адвоката иеостанови меня, шести футов примерно