Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Михайлов

Дата регистрации : 2020-01-04

Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить Empty
СообщениеТема: Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить   Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить EmptyСр Янв 08, 2020 12:07 am

Я ктому воодин !!!!! !!!! !!!!! !!!! отнюдь !!!!! я очень не равно они так сделать !!!!! просто !!!!!! просто для я так далеев б в тумане б ā!!!! я так далее просто !!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Хижняк Львович

Дата регистрации : 2020-01-06

Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить Empty
СообщениеТема: Re: Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить   Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить EmptyВс Янв 12, 2020 12:34 am

Eto Vsjo tak..... Не koje Ti sto neusjok....Kosmosa takova как я нету vobse!!!!Для сто nam vskole ucili eto ved кс sobacee.......
Вернуться к началу Перейти вниз

Даже современной технике не под силу такоекак это сделалиофициальная наука не в силах объяснить
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бумфорум :: Раздел технический-
Перейти: