Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пары работают вместе неудобные вопросы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Жданова Изольда

Дата регистрации : 2020-01-04

Пары работают вместе  неудобные вопросы Empty
СообщениеТема: Пары работают вместе неудобные вопросы   Пары работают вместе  неудобные вопросы EmptyЧт Янв 09, 2020 1:32 am

Здравствуйте! давайте попробуем раз : =:=_;=: огня тизер =:=_;=: — ;вопервых, не было ничего, но потом все начали возвращаться!; как вы начали работать вместе =:=_;=: ;нет!; как вы отделить работу и личную жизнь =:=_;=: ;конечно!; они борются на работе =:=_;=: ;это происходит, я был особенно голоден, но она имеет много работы у вас есть время ждать, и холодная шаурма!; что сложность работы вместе =:=_;=: ;да, отругал он перед коллегами; пришлось наказать жену перед вашими коллегами =:=_;=: ;конечно! девочки информация раундов; с ревнуем друг друга на работе =:=_;=: ;я стажер лет, сказал: ;и его сын сделал инфографику; черт, я могу смотреть что такое плохо; об отношениях в команде =:=_;=: ;я не часа вместе; устали друг от друга =:=_;=: ;наш сын был на всех встречах; не хотел бы работать вместе =:=_;=: ;работу удобной только тогда, когда четко определены границы; какие преимущества работать вместе =:=_;=:, это время, чтобы зарегистрироваться и как! :
Вернуться к началу Перейти вниз

Пары работают вместе неудобные вопросы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бумфорум :: Раздел здоровья-
Перейти: