Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Аварийно-спасательные службы в Питере

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Davasic

Davasic

Дата регистрации : 2020-10-17

Аварийно-спасательные службы в Питере Empty
СообщениеТема: Аварийно-спасательные службы в Питере   Аварийно-спасательные службы в Питере EmptyВт Фев 09, 2021 2:42 pm

Всем доброго дня! Начинаю свой бизнес по ремонту и перетяжке мягкой мебели. Но для начала, я бы хотел заключить договор обслуживания с аварийно-спасательной службой, для охраны и мониторинга моих складов, где полно разных материалов для работы. Может подскажете мне такую службу в Питере?
Вернуться к началу Перейти вниз
chexovin

chexovin

Дата регистрации : 2020-10-19

СообщениеТема: Re: Аварийно-спасательные службы в Питере   Аварийно-спасательные службы в Питере EmptyВт Фев 09, 2021 2:51 pm

Вы, я так понял ищете частную организацию, для охраны своих складов? Мне кажется, что это очень дорого вам будет стоить. Дешевле обращаться при надобности в МСЧ.
Laurel

Laurel

Дата регистрации : 2020-10-23

СообщениеТема: Re: Аварийно-спасательные службы в Питере   Аварийно-спасательные службы в Питере EmptyВт Фев 09, 2021 2:56 pm

Здравствуйте. Если рекомендовать человеку, в Санкт-Петербурге, профессиональное аварийно-спасательное формирование, то оно должно быть с хорошей репутацией и отзывами http://spb.xrl.ru/ А о цене говорить, вообще, не стоит. Она здесь не важна. Главное защитить людей, которые будут работать на предприятии. Ну, а позаботиться об этом надо заранее.
Sashuta

Sashuta

Дата регистрации : 2020-10-28

СообщениеТема: Re: Аварийно-спасательные службы в Питере   Аварийно-спасательные службы в Питере EmptyВт Фев 09, 2021 3:00 pm

В Питере не одна такая организация. Найти списки частных аварийно-спасательных служб вы сможете в интернете. Вот там, как раз, и узнаете стоимость таких услуг.

Аварийно-спасательные службы в Питере
Страница 1 из 1