Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Что подарить малому племяннику на днюху?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Крымский

Крымский

Дата регистрации : 2020-11-23

Что подарить малому племяннику на днюху? Empty
СообщениеТема: Что подарить малому племяннику на днюху?   Что подарить малому племяннику на днюху? EmptyСр Янв 05, 2022 7:43 pm

Я хочу своему племяннику, которого по долгу службы никогда не видел на днюху подарить какую-нибудь классную игрушку. Мое присутствие на празднике будет сюрпризом, поэтому у его родителей спросить о том, что малому нужно не могу. Может кто подкинет пару идей о том, что ему подарить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Олд

Олд

Дата регистрации : 2020-10-04

СообщениеТема: Re: Что подарить малому племяннику на днюху?   Что подарить малому племяннику на днюху? EmptyСр Янв 05, 2022 7:50 pm

Я вам могу сказать о том, где вы можете поискать варианты подарков детям. На таком ресурсе, как ПичШоп. Здесь огромное количество вариантов, так что вы точно что-то да подберете.
Быстрый

Быстрый

Дата регистрации : 2020-10-01

СообщениеТема: Re: Что подарить малому племяннику на днюху?   Что подарить малому племяннику на днюху? EmptyСр Янв 05, 2022 7:56 pm

Сохраните ссылку на этот интернет ресурс, чтобы посмотреть ассортимент игрушек https://detskipark.ru/ . Советую вам именно это место, потому как сам только ту покупаю игрушки многочисленной малышне всей моей большой семьи и всегда получается их порадовать. У меня два брата и две сестры, у которых семьи и дети.
Коэн

Коэн

Дата регистрации : 2020-10-07

СообщениеТема: Re: Что подарить малому племяннику на днюху?   Что подарить малому племяннику на днюху? EmptyСр Янв 05, 2022 8:03 pm

А я на Вайлдбериз заказываю игрушки своим детям и племянникам. Правда я как-то умудряюсь заранее выведать у всех о том, что же они хотят получить.

Что подарить малому племяннику на днюху?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бумфорум :: Раздел семейный-
Перейти: