Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Хочу купить жилье в Грузии

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Крымский

Крымский

Дата регистрации : 2020-11-23

Хочу купить жилье в Грузии Empty
СообщениеТема: Хочу купить жилье в Грузии   Хочу купить жилье в Грузии EmptyВт Мар 22, 2022 8:49 pm

Я хочу воспользоваться возможностью и приобрести недорогое жилье в Турции. Те ресурсы, на которых я смотрел варианты не устраивал по стоимости квартир, они завышенные. Посоветуйте, пожалуйста, ресурс, где цены на жилье адекватные?
Вернуться к началу Перейти вниз
Коэн

Коэн

Дата регистрации : 2020-10-07

СообщениеТема: Re: Хочу купить жилье в Грузии   Хочу купить жилье в Грузии EmptyВт Мар 22, 2022 8:54 pm

На Аltoprealestate можете найти много вариантов нежвижки Турции, на стоимость которой не налагается комиссия, а значит она действительно оптимальная.
НаДиване

НаДиване

Дата регистрации : 2020-10-02

СообщениеТема: Re: Хочу купить жилье в Грузии   Хочу купить жилье в Грузии EmptyВт Мар 22, 2022 9:02 pm

В качестве альтернативы к тому, что вам предложили выше, рекомендую сохранить ссылку на этот сайт, где цены на недвижимость в Турции такие, какие вы вряд ли где-то еще сможете найти https://hasporealty.com/ . Кстати, тут вам посоветуют очень грамотного посредника, который вам поможет оформить все необходимые документы для покупки квартиры.
Олд

Олд

Дата регистрации : 2020-10-04

СообщениеТема: Re: Хочу купить жилье в Грузии   Хочу купить жилье в Грузии EmptyВт Мар 22, 2022 9:07 pm

ZeraHomes - вот еще один интернет ресурс, на котором вы можете посмотреть варианты квартир и коттеджей в Турции, в любом ее уголке. Очень выгодные варианты, скажу я вам.

Хочу купить жилье в Грузии
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бумфорум :: Раздел домашний-
Перейти: