Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квартира в Турции

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
НаДиване

НаДиване

Дата регистрации : 2020-10-02

Квартира в Турции Empty
СообщениеТема: Квартира в Турции   Квартира в Турции EmptyПн Апр 04, 2022 1:51 pm

Ребята, скажите, реально ли без помощи риелторов подобрать подходящую квартиру в Турции? Решил купить там недвижимость и хочу сэкономить ну услугах этих товарищей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Быстрый

Быстрый

Дата регистрации : 2020-10-01

Квартира в Турции Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Турции   Квартира в Турции EmptyПн Апр 04, 2022 1:57 pm

Я вам могу сказать о том, что если вы не хотите попросту лишиться денег и в конечном итоге не приобрести то, что хотите в Турции, то все-таки наймите риелтора.
Олд

Олд

Дата регистрации : 2020-10-04

Квартира в Турции Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Турции   Квартира в Турции EmptyПн Апр 04, 2022 2:02 pm

Автор, я вам могу посоветовать, к примеру, на этом сайте почитать про то, как не теряться в выборе и приобретении недвижимости в Турции    https://hasporealty.com/about/   . И здесь же вы сможете поизучать выбор квартир в Турции и найти для себя ту, что непременно захотите купить.  Я тут выбрал отличный вариант в Алании.

Последний раз редактировалось: Олд (Пн Апр 04, 2022 3:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Коэн

Коэн

Дата регистрации : 2020-10-07

Квартира в Турции Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Турции   Квартира в Турции EmptyПн Апр 04, 2022 2:07 pm

Ну конечно же реально купить квартиру в Турции без посредников. Но это вам будет стоить большого количества потраченных нервов. Так что присоединяюсь к рекомендации Быстрого, ищите риелтора.

Квартира в Турции
Страница 1 из 1