Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где обработать фотографию?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Villikop

Villikop

Дата регистрации : 2022-07-06

Где обработать фотографию? Empty
СообщениеТема: Где обработать фотографию?   Где обработать фотографию? EmptyПт Июл 22, 2022 9:53 pm

Кто пользуется фотошопом? Я всегда отдавал фото в ближайший копицентр для обработки. Теперь хочу сам научиться этому дело. Подскажите, какой фотошоп простой в работе, в котором можно качественно обрабатывать фотографии?
Вернуться к началу Перейти вниз
Fawwo

Fawwo

Дата регистрации : 2020-12-13

СообщениеТема: Re: Где обработать фотографию?   Где обработать фотографию? EmptyПт Июл 22, 2022 9:57 pm

Можно попробовать скачать нужную вам программу. Но для начала возьмите самую простую, чтобы вы могли разобраться со всеми функциями и особенностями обработки фотографий. Я всю обработку делаю на телефоне.
Vasswe

Vasswe

Дата регистрации : 2020-12-12

СообщениеТема: Re: Где обработать фотографию?   Где обработать фотографию? EmptyПт Июл 22, 2022 10:16 pm

Я очень часто обрабатываю фото для социальных сетей. Получаюсь всегда не очень на фотографиях и хочется себя чуть-чуть улучшить. Мне очень нравиться фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . Вы можете найти здесь огромное количество функций и все это бесплатно. Скачивать вам его не нужно и он очень простой в работе, ничему учиться не надо.
Boris

Boris

Дата регистрации : 2022-07-19

СообщениеТема: Re: Где обработать фотографию?   Где обработать фотографию? EmptyПт Июл 22, 2022 10:20 pm

Лучше всего это естественность. Это самая лучшая красота. Фото можно исправить даже в телефоне, но вот прям их редактировать, я думаю, вообще не нужно.

Где обработать фотографию?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бумфорум :: Раздел домашний-
Перейти: