Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Стрельцов

Стрельцов

Дата регистрации : 2022-07-21

Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки? Empty
СообщениеТема: Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки?   Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки? EmptyВт Авг 02, 2022 1:35 am

У меня к вам вопрос по поводу того, где в Казани можно приобрести не дорогостоящую линию по производству антисептика для рук и где заказывать изготовление добротных этикеток?

Последний раз редактировалось: Стрельцов (Вт Авг 02, 2022 2:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Быстрый

Быстрый

Дата регистрации : 2020-10-01

СообщениеТема: Re: Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки?   Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки? EmptyВт Авг 02, 2022 2:22 am

Я вам могу сказать о том, где вы сможете приобрести недорогую линию по производству антисептика для рук https://kengineering.ru/chains/proizvodstvo-antiseptika . Не смотря на невысокую стоимость оборудования, у вас при его эксплуатации не останется ни капли сомнения в том, что работать оно будет надежно и эффективно.
Коэн

Коэн

Дата регистрации : 2020-10-07

СообщениеТема: Re: Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки?   Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки? EmptyВт Авг 02, 2022 2:27 am

В Вилитек можете узнать стоимость линии по производству антисептика для рук. Эта компания хороша тем, что оказывает услуги пусконаладочных работ.
Крымский

Крымский

Дата регистрации : 2020-11-23

СообщениеТема: Re: Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки?   Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки? EmptyСр Авг 03, 2022 4:50 pm

Я на свое предприятие заказываю изготовление этикеток в этой компании  https://rekflex.ru/   . И вам могу посоветовать здесь заказывать этикетки. потому как вы точно не разочаруетесь в их качествче. Да и скорость этикеток изготовления и скорость доставки, причем в абсолютно любых объемах вас так же порадует.

Где купить линию по производству антисептика и где заказывать этикетки?
Страница 1 из 1