Где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков?
Участников: 4
Автор
Тема: Где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков? Чт Ноя 19, 2020 4:42 pm
У меня вопрос, где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков на свое производство, с гарантией их экологической чистоты. Сам никак не могу найти такую организацию.
Коэн
Тема: Re: Где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков? Чт Ноя 19, 2020 4:46 pm
А почему бы вам не купить такие ящики в готовом виде? Просто можете потребовать у продавца документы подтверждаю то, что они изготовлены из экологически чистого сырья.
Быстрый
Тема: Re: Где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков? Чт Ноя 19, 2020 4:52 pm
Эта компания занимается производством пластиковых ящиков, которые отвечают санитарным требованиям http://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html . Я здесь пару месяцев назад заказал изготовление большой партии таких ящиков различных размеров, так что за их качество отвечаю я лично. Ели что, рад был помочь.
НаДиване
Тема: Re: Где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков? Чт Ноя 19, 2020 4:57 pm
Я в компании МонолитСити1 заказываю изготовление тех или иных пластиковых изделий Оказываемые тут услуги полностью отвечают соотношению ценакачество
Где в Москве можно заказать изготовление пластиковых ящиков?