Бумфорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бумфорум

Удивительное рядом

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
venom

Дата регистрации : 2022-02-23

Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией? Empty
СообщениеТема: Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией?   Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией? EmptyВс Янв 15, 2023 6:49 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Полнолуние

Дата регистрации : 2022-03-21

Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией? Empty
СообщениеТема: Re: Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией?   Какой посоветуете обменник с адекватной комиссией? EmptyВс Янв 15, 2023 9:49 pm

Я бы посоветовал воспользоваться для обмена криптовалюты этим сервисом https://acryptoexchange.com Обмен здесь можно произвести всего за считанные минуты) Сегодня обменял BTC на XMR. Получил точный рассчет и нужную валюту в необходимом объеме. Хорошо работает техподдержка. Один раз здесь оперативно исправили мой косяк при обмене. Комиссии за обмен здесь хорошие.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1