| Покупка тренажера для дома | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Laurel
| Тема: Покупка тренажера для дома Ср Фев 02, 2022 10:00 pm | |
| Здравствуйте. Я работаю в большом офисе и целыми днями сижу на стуле, за рабочим столом. Из-за того, что мало двигаюсь, стал набирать лишние килограммы. Может подскажете, где в Питере продают недорогие спортивные тренажёры, для дома? Хочу вернуть себе былую форму, а ездить в спортзал или фитнес клуб, нет времени. | |
|
| |
Davasic
| Тема: Re: Покупка тренажера для дома Ср Фев 02, 2022 10:04 pm | |
| Привет. Совсем не обязательно покупать дорогущий тренажёр. Его в СПб можно недорого арендовать, вот здесь https://fitsharing.ru/spb Брать на прокат спортивное оборудование, всегда, выгоднее. Во-первых, вы всегда сможете отказаться от него, а во-вторых, если у вас появится время на фитнес клуб, то тренажёр не будет простаивать без дела. | |
|
| |
Sashuta
| Тема: Re: Покупка тренажера для дома Ср Фев 02, 2022 10:08 pm | |
| Вы не написали, какой тренажёр хотите купить, для дома? Просто, я тоже думаю себе взять, а какой, не знаю. Больше склоняюсь, к покупке эллиптического, но и беговая дорожка, не помешала бы.
| |
|
| |
Dibrov
| Тема: Re: Покупка тренажера для дома Ср Фев 02, 2022 10:11 pm | |
| Sashuta, вам тоже надо арендовать тренажёр, а не покупать его. Тогда все сомнения отпадут. Потому что, например, взятую на прокат беговую дорожку, вы в любой момент сможете поменять на любой другой вид тренажёра.
| |
|
| |
Санечек
| Тема: Re: Покупка тренажера для дома Чт Фев 03, 2022 4:29 pm | |
| Честно говоря, у меня тренажер вызывал интерес примерно пару недель. Поэтому аренда это лучший вариант. Но нужно чередовать тренировки, чтобыбыл эффект. Организм привыкает к одинаковой нагрузке и перестает на нагрузку реагировать. Вес с танет на месте. Советую, также попробовать интервальную тренировку https://musclefit.info/intervalnaya-trenirovka/ От не отличный эффект | |
|
| |
dina18
| Тема: Re: Покупка тренажера для дома Пт Дек 15, 2023 8:39 pm | |
| У меня нет возможности каждый день посещать спортзал, поэтому купила домой тренажер. Занимаюсь на нем в свободное время каждый день. | |
|
| |
| Покупка тренажера для дома | |
|